Fish Sauce Thailand
Рыбный тайский соус из анчоусов.
В Таиланде рыбный соус используется, как соль в русской кухне. Это один из самых популярных и чаще всего используемых ингридиентов в местной традиционной кухне. Без этого соуса не обходятся при приготовлении знаменитых супов Том Ям и Том Кха, салатов с морепродуктами и из зелёной папайи, блюд с лапшой Пад Тай и многих других. Неповторимый, тот самый - «тайский» вкус и аромат, придает блюдам именно рыбный соус, по тайски нам пла.
Соус Нам Пла это соленая прозрачно-коричневая жидкость с очень специфическим рыбным запахом. После добавления в блюдо, рыбный соус отлично подчёркивает вкус и аромат остальных ингридиентов блюда, при этом пикантность и специфичность самого соуса становятся незаметными.
Натуральный рыбный соус богат кальцием, фосфором и йодом и не содержит красителей или искусственных добавок (глютамата натрия).
Состав: экстракт анчоуса 65%, соль 30,5%, сахар 4,5%.
Объем 60 мл, пластиковая бутылочка.
Производство: Tiparos, Таиланд.
Apteka-Thai► Рыбный тайский соус Нам Пла по доступной цене ✔ в интернет-магазине «Аптека-Тай». ✈ Заказывайте с доставкой по России и по всему миру.